Siswa SDN 2 Ringin Sari laksanakan ulangan tengah semester

Siswa SDN 2 Ringin Sari
siswa sekolah dasar 2 ringin sari

ringinsari.desa.id | 10 Oktober 2018. Sekolah Dasar Negeri 2 Ringin Sari mulai senin 8 Oktober 2018 mulai melaksanakan Ulangan Tengah Semester, yang sesuai jadwal yang sudah di terbitkan oleh Dinas Kabupaten Tulang Bawang. Sesuai jumlah rombongan belajar yang ada, di Sekolah Dasar 2 Ringin Sari di tahun ajaran 2018/2019 ada 11 rombongan belajar.

philip

siswa kelas 6 sedang mengerjakan soal

Suasana ruang belajar saat Ulangan Tengah Semester berlangsung dengan tertib, sesuai dengan tugas guru. Setiap guru memasuki ke kelas nya masing,  sambil mengawasi siswa mengerjakan soal yang diberikan oleh guru. Dikarenakan siswa mengerjakan soal di batasi waktu, hanya 90 menit per- mata pelajaran, tetapi ada mata pelajaran yang waktu lebih dari 90 menit apa lagi yang Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas .

Di Kecamatan Banjar Margo, pelaksanaan UTS ini tidak hanya tingkat sekolah dasar saja namun di tingkat SMP dan SMA pun melaksanakan juga.