PPS Ringin Sari Kawal PPDP Coklit Warga

Ketua PPS Kampung Ringin Sari Kecamatan Banjar Margo sabtu 20 Januari 2018 megumpulka PPDP untuk apel dimulainya gerakan coklit serenta yang dilaksanakan di depan Balai Kampung Ringin Sari yang di hadiri Sekretariat PPS 3, PPDP 8 dan PPL Kampung yang dilaksanakan jam 08.00

PPS,PPL dan PPDP saat apel di balai kampung ringin sari

dokumen operator sideka philip

Dalam apel ini ketua PPS Bpk Philipus tidak banyak yang disampaikan kita harus berjalan sesuai aturan buku panduan coklit PPDP karena mereka su di BIMTEK oleh PPS setempat, jadi mereka sudah dibekali tatacara melakukan coklit dari pemilih yang masuk di DP4 atau pemilih baru.

Tahun ini berbeda dari pemilu sebelumnya dalam bekerja PPDP di dampingi oleh PPS dan PPL setempat Harapan kami selaku PPS Bpk PPDP bisa bekerja secara maksimal dan memperoleh hasil yang baik untuk DP4 PILGUB lampung.

Petugas Pemutahiran Data Pemilih kampung ringin sari

dokumen operator sideka philip